關於Yango

日和誠國際有限公司成立於2005年,專注於自母公司又禾興國際有限公司,劃分出的除塵設備製造與銷售等相關業務,並於2007創立自有品牌YanGo。

在擁有超過20年的Roll to Roll相關附屬設備銷售服務的經驗基礎下,YanGo團隊至今擁有超過400台除塵設備的現場安裝技術與經驗,開發出人性化的設計,克服市面上除塵設備的盲點,讓使用者體會我們的用心及誠意。YanGo一直以來以增進產業技術、改善製程品質為目標,不間斷提升自身技術力以符合客戶的特殊客製需求。

YanGo秉持專業、即時的態度作為公司的行動方針與準則,以客戶的需求為需求,客戶的取向為取向,提供最佳的服務品質。

公司名: 日和誠國際有限公司
資本額: 500萬(台幣)
負責人: 楊捷帆
營業事項: 除塵設備製造與銷售; 除塵設備附屬配件、各式膠輪、滾輪販賣與銷售; 除塵設備安裝、改造等工程服務
關係企業: 又禾興國際有限公司(母公司)

公司沿革

1990 母公司又禾興國際有限公司由楊德華先生創立,從事Roll to Roll相關附屬設 備的銷售與服務。
2005 日和誠國際有限公司由楊德華先生創立,自又禾興國際有限公司劃分業務, 從事除塵設備製造、附屬配件、各式膠輪、滾輪等銷售事宜。
2007 創立自有品牌”YanGo”, 創新開發除塵方式” Gapless™ ”。
2008 日和誠日本分公司於大阪成立。
2011 日和誠日本分公司營業處遷移至日本橫濱市,於日本兵庫設立關西 事務所。楊捷帆先生為日和誠國際有限公司及日本分公司之新任負責人。
2011 創新導入全自動清洗裝置及除塵寬幅2400mm” Gapless™ ”之除塵設備。
2013 成功導入除塵寬幅3000mm” Gapless™ ”之除塵設備。